OGV Schlegel e.V.
Made with MAGIX

Landesverband

Der Landesverband fördert den Obst- und Gartenbau, die Landespflege und den Umweltschutz. Ausdrücklich will er dem Erhalt einer schönen Kulturlandschaft und der menschlichen Gesundheit dienen. Weitere Förderungsziele sind die Ortsverschönerung und damit die Verschönerung der Heimat, die Heimatpflege und die gesamte Landeskultur.

Bezirksverband und Kreisverband

Hier sind die aktuellen Termine der Verbandsgliederungen hinterlegt.

Stammtisch

In den Monaten Mai bis September finden unsere beliebten Stammtische im Vereinsheim statt. Jeden Monat gibt es ein kulinarisches Themenangebot. Klicken Sie einfach auf den nebenstehenden Button und informieren Sie sich.

Neues

Hier finden Sie aktuelle Mitteilungen des OGV Schlegel e.V. Wir bieten unseren Mitgliedern, Freunden und Gästen regelmäßig Veranstaltungen an. Wir danken Ihnen für den Besuch und die Unterstützung. Berichte hierüber finden Sie unter dieser Presse.

Termine

Im Veranstaltungskalender finden Sie alle aktuellen Termine des OGV Schlegel e.V. Hierzu laden wir Sie ein. Gäste sind immmer herzlich willkommen.