OGV Schlegel e.V.
Made with MAGIX
Die „Gaddengängsta“
Seit Februar 2019 hat der Obst- und Gartenbauverein Schlegel seine eigene Kinder- und Jugendabteilung. Immer am zweiten Samstag im Monat treffen sich die „Gaddengängsda“ von 14.00 bis 15.30 Uhr am Haus der Gartenfreunde in Schlegel und bei schlechtem Wetter im Bürgerzentrum in Münchberg. Sowohl für die Kleinsten im Kindergartenalter als auch für Teenies steht ein interessantes Angebot bereit. Es wird gepflanzt, gebastelt, gebohrt, geschraubt, gegrillt … Wenn Du selbst Lust auf Natur und Gemeinschaft hast, dann schau doch einfach mal vorbei. Wir würden uns sehr freuen. Der Mitgliedsbeitrag ist für unter 18 Jahre natürlich kostenlos. Und so sehen unsere aktiven Jugendlichen den OGV Schlegel: „Ich bin im OGV, weil ich das Pflanzen lernen will.“ (Fabian) „Ich fühle mich mit der Natur sehr verbunden und möchte mich dafür einsetzen.“ (Felix) „Ich bin im OGV, weil ich gerne in der Natur bin.“ (Franz)